Paris. École nationale supérieure des beaux-arts, Ms.495
Source
ENSBA - Bibliothèque numérique des Beaux-Arts de Paris
Library
Paris. École nationale supérieure des beaux-arts
Shelfmark
Biblissima authority file
Date
Title
L'Art de trancher la viande et toute sorte de fruicts à la mode italienne et nouvellement à la françoise
Agent
Preferred form
Jacques Vontet (16..-16..)
Role
Original form
Biblissima portal
Biblissima authority file
Preferred form
Matthias Giegher (1589-1632)
Role
Original form
Biblissima portal
Biblissima authority file
Preferred form
Joseph Lesoufaché (1804-1887)
Role
Original form
Lesoufaché Joseph-Michel-Anne
Other form
Lesoufaché, Joseph
Joseph Lesoufaché
Joseph Le Soufaché
Biblissima portal
Biblissima authority file
Description
Texte qui a circulé sous forme manuscrite essentiellement. Une
quinzaine d'exemplaires seraient connus à ce jour. Ils sont
attribués soit à Vontet vers 1646 à Paris, soit à Petit au
XVIIIe siècle
Digitisation
Manifest URL
Related
Biblissima portal
expand_less
Please select items from search results or item pages.